Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Самая свежая информация мэри кэй тут.

Как закончить ремонт

Несмотря на кажущуюся легкость (в сравнении с ремонтом капитальным косметический действительно - «детский лепет на лужайке»), мероприятие это хлопотное. Кое-кто отважный решается браться за него самостоятельно.

Кое-кому это даже удалось. А те, у кого не получилось, придумали поговорку, что «ремонт нельзя закончить». Вопреки всем устойчивым убеждениям, мы утверждаем, что можно! Так как же его все-таки завершить?!

Это только в терминологии косметический ремонт отличается от капитального отсутствием смет и дизайн-проекта (поскольку вроде как стены не сносим, сантехнику не двигаем). На самом деле и смета, и проектик не помешают, чтобы четко понимать, чего вы хотите, и при этом держаться в рамках бюджета и не разочароваться в результате.

Определившись с объемами, стоит еще раз прикинуть свои силы и решить - справитесь сами, или будете привлекать специалистов. Участие профессионалов обойдется в сумму от 1 500 р. за м2 (это - минимальная цена по Екатеринбургу за работу без стоимости материалов). Выбор профессионала в ремонте, - конечно, тема отдельной статьи. Счастливчикам удается начать и закончить ремонт с одной и той же бригадой. Известны ситуации, когда менялось по три и четыре бригады только на ремонте санузла... Можно дать несколько универсальных советов - прислушивайтесь к рекомендациям знакомых при выборе, не доверяйте пафосным обещаниям и (!) ни в коем случае не давайте аванс (как правило, оплата делается частями по мере выполнения работы).

Можно взять на себя закупки - так проще контролировать расходы на материалы. Только обязательно в магазин отправляйтесь, вооружившись советами мастера и хотя бы примерным планом с размерами ремонтируемых помещений. В этом случае можно смело рассчитывать на помощь консультантов магазина - они посчитают расход материалов и необходимый запас.

В целях оптимизации расходов можно еще самостоятельно заняться очисткой стен от старых обоев - не самая грязная работа (высокой квалификации не требуется), - процентов двадцать сэкономите и прочувствуете на себе романтику ремонта.

Как средство обновить интерьер и привести все в порядок косметический ремонт просто незаменим. Кстати, именно благодаря ему, вы можете не просто сменить обои и портьеры, но и наконец-то реализовать свою мечту о выдержанном стиле в интерьере. Ведь основные черты любого стиля формируются именно на этом этапе - отделки и декорирования. Опять же, если вы планируете обращаться к специалистам, советы по дизайну и декору лучше получить в самом начале, когда еще только планируете приступать к работам, а не тогда, когда уже обои закуплены.

Очередность работ в каждом случае выстраивается индивидуально, в зависимости от того, что именно вы хотите изменить. По этому поводу вам в любом случае необходима консультация специалиста. Так, например, все советуют в первую очередь заниматься потолками, на если вы планируете устанавливать натяжные потолки, то эти работы выполняются уже на финишной прямой. То же самое - с полами: если вам требуется обновить паркет, то с этих работ надо начинать, так как при циклевке образуется большое количество мелкой пыли, которая оседает на стенах и потолке. А если предполагается укладывать ковролин или ламинат - это делается по завершении всех других работ В общем завершить этот абзац можно тем же предложением, с которого начинается статья: планируйте! Причем планируйте не только стиль и расходы, но и конкретные сроки по всем работам. Тогда есть шанс (даже с запасом по времени) закончить ремонт!

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина