Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Для того чтобы в помещение не попадал холодный воздух с улицы, следует правильно выбрать соответствующее оборудование.

Для этих целей над дверным проемом устанавливают воздушные тепловые завесы. При выборе нужно исходить из специфики здания и его конструктивных особенностей. Длина должна соответствовать ширине проема. Важно, чтобы она была не меньше, чем сам проем. Лучше выбирать завесу с запасом по ширине. В этом случае сбережение тепла будет более эффективным.

Если речь идет о большом торговом центре или промышленном объекте, есть смысл установить сразу две завесы. Это актуально при ширине проема более трех метров. При отсутствии возможности размещения данной установки над дверью следует выбирать вертикальные модели. Они монтируются сбоку, но при этом не уступают горизонтальным по эффективности.

Дополнительные рекомендации

При выборе необходимо учитывать оптимальную производительность. Этот показатель измеряется в м3/час. Например, для проема шириной 1 метр и высотой 2 метра оптимальная производительность завесы составляет от 800 до 900 м3/ч. Некоторые модели оснащаются дополнительными нагревательными механизмами. Такие конструкции не только предотвращают попадание холодного воздуха, но и поддерживают тепло в помещении.

Следует учитывать требуемую мощность. Завесы более 5 кВт работают только от трехфазной сети. Еще один параметр – турбина. Идеально, если ее длина аналогична длине всей конструкции. Но в продаже часто встречаются модели завес, в которых для экономии пространства турбина установлена по центру. В этом случае работа данного вида оборудования менее эффективна, поскольку во время функционирования образуется провал потока, который нарушает равномерность защитного слоя от проникновения воздуха.

Для того чтобы упростить эксплуатацию данного вида оборудования, рекомендуется отдавать предпочтение завесам со встроенным термостатом. В этом случае заданная температура поддерживается на заданном уровне на протяжении всего времени работы устройства.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина