Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Каждому хозяину, который занимается капремонтом, приходится демонтировать межкомнатные дверные конструкции.

Каждому хозяину, который занимается капремонтом, приходится демонтировать межкомнатные дверные конструкции. Такие двери цена которых отличается в зависимости от материала, нужно снимать аккуратно. В этом процессе есть определённые сложности. Если вы хотите, чтобы проём двери оставался ровным и красивым, то действовать нужно очень внимательно. Рассмотрим некоторые аспекты данного процесса.

С чего начать

Прежде всего, надо снять полотно. Вставьте фомку, которая будет рычагом, после чего поднимайте дверь. Если петли не сдвигаются, то проблема может быть связана с наличием:

  • ржавчины;

  • загрязнения.

Воспользуйтесь антикоррозийной смазкой, после чего снимите полотно.

Этапы демонтажа

После того как полотно снято, можно демонтировать наличники. Нужно приложить топор в определённое место, после чего аккуратно, но уверенно отсоединить наличник. Появится щель, в которой будут видны большие гвозди. Необходимо подвести снизу топор, после чего отодвинуть наличник. Всё это повторите с другой стороны.

После удаления наличников надо осмотреть вертикальную стойку двери. Вам нужно отступить от точки нижнего крепления на 20-22 см. Сюда вставляйте топор, чтобы остриё располагалось между проёмом двери и стойкой. Отодвигать стойку надо, осуществляя сильное нажатие. Это позволит вам снять стойку, вытаскивая при этом гвоздь из стенки. Сделайте то же самое на противоположной части и верхней перекладине. Сняв первую стойку, вы с лёгкостью справитесь с процедурой демонтажа всей конструкции. К слову, сохранять старый блок, чтобы устанавливать новые межкомнатные двери, не нужно. Лучше воспользоваться современными прочными материалами.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина