Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Детальное описание аксессуары для кальяна украина тут.

Как рассчитать стоимость потолка?

Прежде чем монтировать в каком-либо помещении натяжной потолок, необходимо разобраться с тем, из чего складывается его стоимость. Конечная цена на подобного рода конструкции будет зависеть от площади помещения и используемых материалов Чем меньше размер комнаты, тем дороже будет квадратный метр готового покрытия. Кроме того, на его стоимость влияют степень блеска плёнки (матовая, сатиновая, глянцевая) и её цвет (более 150 оттенков).

Самое экономичное и в то же время наиболее популярное - белое матовое или сатиновое полотно. Немного дороже - примерно на 20% - цветная матовая, сатиновая или глянцевая плёнка. Ещё дороже (на 30-35%) квадратный метр потолка с фактурой под замшу, кожу, металл или мрамор. И самые дорогие - так называемые художественные полотна, используемые, правда, не так часто.

Многие компании, имеющие в перечне своих услуг производство и установку натяжных потолков, предлагают прямо на своём фирменном сайте рассчитать примерную стоимость натяжного потолка необходимой площади и конфигурации. Онлайн-калькулятор, конечно, даёт некоторую погрешность, но в целом сориентироваться помогает.

При этом рекомендуем учесть, что любая дополнительная работа, связанная с производством или монтажом потолка, будет рассчитываться и оплачиваться отдельно.

В качестве примера подобных технологических операций приведём изготовление отверстий под встроенные или подвесные светильники, окантовку труб, прохождение криволинейных поверхностей и углов в количестве больше четырёх, вертикальные перегибы полотна и так далее. По отдельности данные затраты могут видеться не слишком большими, но совокупная стоимость может получиться довольно внушительной. Однако эти суммы кажутся вполне разумными, если учесть, от каких проблем мы будем избавлены на ближайшие десять лет. Именно такую гарантию дают все без исключения фирмы-производители. При этом, по словам представителей фирм, реальный срок службы натяжных потолков намного дольше.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина