Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Советуем Вам патент на изобретение украина от фирмы Д. Романенко. . бонуса, начисляемого по одному лишь факту регистрации, playfortuna 2017 предлагает

Выбор натяжных потолковВ современном мире все чаще можно встретить усовершенствованные технологии во всех сферах и процессах. Конечно же они затрагивают и технологии исполнения элементов дизайна в квартире. Все мы когда-либо сталкивались с ремонтом. Будь-то смена пола или поклейка обоев, но чаще всего, самое главное внимание, уделялось потолку.

Потолок - часть любого интерьера, которая должна идеально подходить окрущающему интерьеру. Но, к сожалению, отделка потолка по устаревшему методу все больше и дальше отходит на второй план.

В наше время стали достаточно популярными - натяжные потолки. Конечно же с появлением новых технологий большинство людей задаются многими вопросами и хотят понять, действительно ли это та самая альтернатива, которая может сделать любой ремонт проще и быстрее?

Рассмотрим же самые часто задаваемые вопросы:

Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок - это конструкция из полотнища, закрепленная на металлическом или пластиковом профиле под основным потолком. Благодаря четкой конструкции и ровной натяжке полотна, вы получаете идеально ровный, пожароустойчивый и крепкий потолок.

Из чего остоит натяжной потолок?

Натяжной потолок состоит из полотна и профиля. Производителей обеих состовляющих достаточно много, но из наиболее известных - Польша, Германия, Россия и др. На самом деле практически все производители делают полотна и крепления по подобным схемам и технологиям. Качество таких натяжных потолков может отличаться, но не на много.

Какие преимущества натяжного потолка?

  • Конечно же самым основным преимуществом есть то, что всего за 1 день вы получаете идеальный потолок, любого цвета и размера. Вам не нужно будет нанимать работников для отделки потолка и его стяжки, не нужно прятать провода в стены, а так же дышать пылью и запахами специальных смесей.
  • Еще одним из главных преимуществ является то, что такой потолок защитит вас от протекания воды сверху. Большинству людей знакомы случаи, когда затапливают квартиры, проникает дождь или снег на потолок, особенно в случае последнего этажа. С натяжным потолком вы забудите о таких проблемах раз и навсегда.
  • Дизайнерские решения натяжных потолков могут быть абсолютно разнообразны. Существует масса полотен любых цветов и оттенков, матовые и лаковые поверхности, а так же возможность фотопечати на полотне натяжного потолка. Здесь все зависит лишь от полета вашей фантазии.
  • Так же с помощью системы двухуровневых натяжных потолков, вы сможете скрыть любые нежелательные выступы на стенах под потолком, для этого вам не нужно будет нанимать отдельно мастера для монтажа дополнительного короба и мастера по отделке потолка. Мастера по установке двухуровневого потолка сделают это быстрее и без лишней пыли и грязи, как бывает при обработке материалов для отдельных коробов.
  • Натяжной потолок очень легко заменить. Вам не нужно будет заказывать все заново, достаточно заказать полотно и пригласить мастеров на установку, так как все крепления профилей для потолка остаются. Тем самым, вы можете менять цвета потолков когда вам захочется.

Натяжные потолки - наиболее удобная и прочная альтернатива обычным потолкам.

Избавьте себя от затрат времени и финансов на оформление обычного потолка, ведь на дворе XI век и стоит использовать современные технологии, более надежные, качественные и не забирающие много времени на монтаж!

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина