Вызов замерщика

Запрошенная страница не существует.
Пожалуйста, выберите ссылку из главного меню.

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Компания Свит Стель специализируется на индивидуальном подходе к изготовлению и монтажу натяжных потолков высшего уровня качества. Мы предлагаем широкий выбор материалов от лучших брендов: Pongs, Clipso, Renolit, Descor и Polyplast. Изготовление натяжных потолков компанией Свит Стель осуществляется на собственной линии производства, что позволяет не только тщательно отслеживать все его этапы, но и создавать полотна нужного размера и выкройки в сжатые сроки. Гордиться уровнем качества и эксплуатационными характеристиками своих потолков нам позволяет современное профессиональное европейское оборудование, только качественные полотна и комплектующие от ведущих мировых производителей, а также высокий уровень профессионального мастерства каждого нашего сотрудника.

Материалы полотен от Свит Стель

Мембранное полотно, лежащее в основе каждого натяжного потолка, представлено двумя категориями материалов:

  • ПВХ-пленка – наиболее распространенный и доступный материал натяжных конструкций. ПВХ-материал не выделяет вредных веществ, не накапливает статическое электричество, водонепронецаем, благодаря чему натяжные потолки, изготовленные из ПВХ-пленки можно устанавливать практически в любом помещении.
  • Специализированная ткань – пропитанный полиуретаном полиэстер. Изготовление и производство натяжных потолков из ткани – процесс более дорогостоящий, ведь тканевое полотно достигает ширины в 5 метров, что позволяет создавать идеально гладкие бесшовные натяжные потолки в помещениях соответствующих размеров. Также одним из достоинств тканевых полотен является повышенная устойчивость к воздействию низких температур (до -40 C°), высокой влажности и образованию конденсата. Тканевые натяжные потолки имеют особенность: если вдруг произойдет затопление, они уберегут Ваш интерьер, задержат воду. Но максимум – на сутки. Затем вода начнет просачиваться через полотно.

Изготовление и производство натяжных потолков

Отличительные черты натяжных потолков от Свит Стель

Изготовление и производство натяжных потолков из высококачественных материалов позволяет нашей компании выпускать безопасную продукцию, не выделяющую вредных веществ и каких-либо запахов, не накапливающую статическое электричество и отвечающую самым высоким требованиям потребителя. Надежность, термо-, влаго-, свето- и огнестойкость, долговечность (до 25 лет гарантийного срока), отличная сопротивляемость механическому воздействию, простота в уходе и скрытие дефектов помещения, а также технических и инженерных коммуникаций – отличительные черты качественного натяжного потолка.

Собственное высококлассное производство позволяет компании Свит Стель дополнить список достоинств натяжных потолков:

  • Благодаря профессиональному оборудованию мы оперативно изготавливаем максимально точные индивидуальные выкройки полотна любого размера и формы с учетом всех особенностей помещения, что позволяет нам обустраивать идеальные многоуровневые и двухуровневые натяжные потолки, искусно комбинируя цвета, фактуры и материалы.
  • Нашим клиентам доступна услуга фотопечати на полотне. Поставить оригинальный и яркий акцент в интерьере с помощью фото, узора, орнамента или любого другого изображения клиента очень просто – нужно только обратиться к нам.

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина

176ee928