Вызов замерщика

Запрошенная страница не существует.
Пожалуйста, выберите ссылку из главного меню.

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Натяжными потолками в Киеве дизайнеры очень часто дополняют и без того изысканные интерьеры квартир.

Сейчас на рынке промышленных товаров наблюдается настоящий «бум» - спрос на ПВХ пленку растет все больше. Хотя это далеко не единственный материал, предназначенный для красивой и стильной отделки, утверждает современный женский сайт.

Достаточно известным и не менее востребованным на сегодня заслуженно считают бесшовный натяжной потолок. Он отлично подойдет в том случае, если Вы желаете оформить перекрытие белоснежным матовым материалом, избегая использования полотен, что сварены между собой, то есть если Вы хотите получить в результате единственную цельную площадь в комнате. Осуществить данную возможность реально благодаря размерам полотна: максимальная ширина - 5 м, длина рулона - до 100 м. Для того, чтобы затянуть комнату единым материалом, необходимо взять такой отрез длины, который будет немного больше помещения. Основой бесшовного натяжного потолка является так называемая сложноплетенная полиэстеровая ткань, пропитанная полиуретаном. Следует заметить, что материал этот тяжелее, если сравнивать его с классической французской пленкой, но он, также, и прочнее приблизительно в 15 раз! Если говорить о толщине ткани, то она так же больше, нежели толщина ПВХ.

Желаете придать интерьеру свой уникальный характер? Следует задуматься о фотопечати, ручных картинах, фигурной порезке. Бесшовными потолками можно украсить любое помещение. Важно знать и тот факт, что на них почти не оседает пыль. Очистить пленку под силу каждой хозяйке: взять тряпочку, побрызгать моющим средством, протереть и все! Опять, материал выглядит как новый.

С такими потолками в Киеве часто комбинируют любой вид натяжных, подвесных, а также лепных потолков. Хорошо сочетается с данным материалом гипсокартон.

Натяжными потоками в Киеве восхищается большая часть ее жителей. И здесь нет ничего странного, ведь разглядывая, например, фотопечать, нанесенную на ПВХ пленку, клиент получает не меньшее эстетическое удовольствие, как от рассматривания красивой картины, либо же фотографии. Разница состоит в том, что фотографию он посмотрит и спрячет, а вот потолочным рисунком сможет любоваться минимальное количество в день – 2 раза: с самого утра, только раскрыв глаза и вечером, перед тем, как отдаться в объятия Морфея. Воистину заслужено натяжные потолки называются французскими. Кто бы что не говорил, а французам надо отдать должное, ведь этот народ очень мудрый: удивительно умело сочетают в повседневной жизни прагматизм с романтикой!

Источник: http://womensblog.in.ua


Читайте также...

Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!

176ee928