Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Фотопечать на потолках - это красиво и доступно, отличная возможность разнообразить интерьер вашего дома.

С помощью фотопечати на натяжное полотно можно нанести любую симпатичную картинку (заранее выбранную в нашей базе) и украсить свой потолок.

Когда начинаешь задумываться над тем, какой будет потолок с фотопечатью, глаза разбегаются в поиске, а ум заходит за разум. Поэтому мы подготовили несколько основных рекомендаций для выбора потолка.

Фотопечать на потолках

В первую очередь Вам нужно определиться с тематикой изображения, а для этого ответить на вопрос - какое у этой комнаты предназначение. Для спальни взрослых отлично подойдут растительные орнаменты или цветы. Для совсем маленьких деток – персонажи любимых мультфильмов. В комнате у юношей – подростков можно использовать фотопечать с абстракциями или современные молодежные приколы. Для девушек, возможно, что-то романтичное и легкое, например, цветущие веточки абрикоса, яблони, сакуры или цветы орхидеи. Если это гостиная – то для фотопечати на потолке отлично подойдет голубое небо, фотопечать звездного неба или ночной город.

Рекомендации относительно цвета потолка просты. Фотопечать на потолке – это основной акцент в комнате, и будет лучше, если стены оформить в спокойных тонах, максимум – сделать более насыщенной одну из стен в комнате.

Далее, нужно померить хотя бы примерный размер помещения и выбрать под этот размер бесшовную фактуру (учитывая, что максимальная ширина фотопечати – 320 см). Итак, из чего же можно делать выбор? Есть пять основных видов полотна для потолка с фотопечатью: полупрозрачное полотно, глянцевое, матовое, сатиновое и тканевое.

Фотопечать на потолках

Для печати используется метод УФ печати. УФ - печать – это печать красками, которые после нанесения закрепляются под воздействием ультрафиолета. Главный плюс – возможность печати шириной до 320 см. Такой вид печати обеспечивает высокую четкость и детализацию изображений, печать экологична и безопасна, не выделяет запахов, а значит, такие потолки можно устанавливать в любом помещении – и в спальне, и в детской. Потолки с фотопечатью можно устанавливать в ванной комнате, так как они не боятся сырости.

Эта информация поможет сделать Вам нужный выбор и уже совсем скоро в Вашем доме будут установлены натяжные потолки с фотопечатью!


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина