Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Часто для небольших промышленных предприятий или собственных домов и дачных поселков возникает потребность в электрогенераторах, к которым можно подключить оборудование. Такую задачу может решить электростанция дизельная, выбирают которою исходя из ее рабочей мощности и той, которая нужна покупателю.

Какой купить электрогенератор

Принцип работы дизельной электростанции простой: сгорая, топливо крутит вал, который соединен с ротором, это дает возможность получить из механической энергии электрическую. Если нужна работа в интенсивном режиме - чаще всего используют маломощный генератор (2-6кВт), но когда необходима станция, которая будет работать сутками, то лучше брать от 6 кВт. В тех случаях, когда рабочий режим составит более 500 моточасов, покупают высокооборотное оборудование со скоростью вращения 3000 об/мин. Для кратковременной, но интенсивной нагрузки предпочтительней низкооборотные агрегаты - около 1500 об/мин.

Чтобы узнать, какой мощности генератор понадобится, рекомендуется сложить энергопотребление всех приборов, которые будут к нему подключаться, а потом ее удвоить. Ведь надо учитывать, что работать электростанции придется постоянно и нужен запас 50-80% для непредвиденных случаев. Чтобы запитать небольшую дачу с парой лампочек, достаточно мощности до 2 кВт, но чтобы подключить все оборудование обычного загородного дома, придется покупать генератор 7-15 кВт.

Еще один важный параметр для выбора - период, на протяжении которого гарантируется бесперебойная работа до первого капремонта, который измеряется в моточасах. Для дома этот показатель может составлять 1500-2000 и такой генератор подойдет только для постоянного питания электроприборов. У сезонных электростанций бесперебойная работа должна быть 500-1000 моточасов, а у мощных долговременных - не менее 3000.

Последний параметр - расход топлива, который выражается в литрах за час, исходя из него можно посчитать, как дорого обойдется работа дизельной электростанции.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина