Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Новые технологии и материалы все больше используются в различных видах ремонтов как в квартирах (разнообразные натяжные потолки, ламинат и прочее), так и в инженерных коммуникациях.

В целях энергосбережения все трубы необходимо утеплять. Это касается водопроводных (для горячей воды и холодной), канализационных и технических нужд. Но в большей степени этого требуют тепломагистрали (для снижения теплопотерь). Для их изоляции применяется скорлупа ППУ.

    Преимущества данного вида изоляции:
  • удобство в применении (при ремонте отсутствует необходимость снятия всей изоляции, возможно долговечное и повторное использование при демонтаже);
  • пожаробезопасность (не горит) и нетоксичность;
  • влагонепроницаемость;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • прочность при механических воздействиях (сжатиях и изгибах).

Основное достоинство – максимально экономится тепловая энергия. Скорлупой можно утеплить и бытовые, и промышленные трубопроводы, так как она является экологичным материалом и не подвержена химическому влиянию. Скорлупу можно использовать также в закрытых помещениях и на открытых территориях. Она не съедобна для грызунов и недоступна для проникновения микроорганизмов и плесени.

Дополнительные характеристики

Монтаж скорлупы из пенополиуритана не является трудоемким. Поэтому работы с ней являются высокопроизводительными. Можно утеплять и пластиковые, и металлические трубы, при этом используя различные средства для крепления (ленты, хомуты, скобы, закрутки, специальный клей).

В зависимости от того, где будут применяться трубы, есть возможность приобрести разные виды скорлупы. Для надземного использования лучше заказывать с дополнительной изоляцией от воздействия солнечных лучей (фольга, пластик). В закрытых помещениях достаточно без дополнительной защиты.

Ее используют при прокладке труб, при реконструкциях работающих теплосетей, в аварийных ситуациях для ликвидации прорывов и восстановления вышедшей из строя старой изоляции.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина