Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Натяжные потолки внесли дополнительные возможности и расширили спектр разнообразия предложений в индустрию строительства, а также ремонтов квартир, домов, офисов и т.д.

Их идея состоит в том, что к профилю, прикрепленному к стене, или базовому потолку по периметру помещения крепится растянутое на всю площадь существующего плана полотно. Такой метод значительно упрощает, а самое главное сокращает время ремонта, и вместе с тем позволяет воплотить различные идеи, недоступные при других вариантах потолков.

Натяжные потолки бывают двух типов. Первый тип потолков на основе пленки ПВХ, который в свою очередь бывает с матовыми, сатиновыми и глянцевыми поверхностями. Матовые и сатиновые потолки будут выглядеть как идеально ровные побеленные потолки. Глянцевые потолки имеют самую разнообразную цветовую гамму, а за счёт отражения визуально расширяют пространство, придают эффект роскоши и неповторимости окружающему интерьеру.

Второй тип натяжных потолков на основе специального текстильного материала, применяется в основном для нанесения фотопечати, что также увеличивает число возможностей украсить или сделать необычным Ваш интерьер.

Что такое натяжные потолки. Потолки за и против

За натяжные потолки говорят очень много плюсов, к примеру:

  • быстро устанавливаются (обустройство комнаты в 15 м2 займет 4 часа, а то и меньше);
  • не притягивают пыль, протираются обычной влаговпитывающей губкой;
  • не выгорают и не меняют цвет;
  • при затоплении соседями сверху, вода легко сливается.

А самое главное на них не появляются трещины, что является актуальным в новостройках, которые в несколько первых лет своей жизни дают усадку, а вместе с ней и противные трещины на побеленных потолках.

Гарантия на натяжные потолки действует до 15 лет. Говорить против натяжных потолков нечего. Единственными минусами является то, что плёночные ПВХ потолки боятся острых и раскалённых предметов, а также их не рекомендуют ставить в не отапливаемых помещениях, они боятся температуры ниже -5°C. Но этот недостаток устраняется, если установить потолки из текстиля, которые выдерживают до -40°C.

Конечный Выбор остается за покупателем, а мы, в свою очередь, постарались представить независимую оценку натяжным потолкам.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина