Вызов замерщика

Запрошенная страница не существует.
Пожалуйста, выберите ссылку из главного меню.

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Вертикальные выдвижные маркизы применяются на стеклянных поверхностях: на открытых площадках кафе и ресторанов, окнах частных домов, офисов, на стеклянных витринах магазинов. Маркизы одновременно защищают от солнца и позволяют проникать воздуху в помещение. Из более простых вариантов можно соорудить стены беседки или террасы, а из сложных наклонных конструкций - создать тень на окнах. По сути маркиза это профессиональный навес, который может служить около десяти лет.

Что такое маркизы?

Маркизы балконного назначения

Существуют маркизы «лоджия» предназначены специально для балконов. Разнообразность цветов и раскрасок тканей таких систем может сделать ваш балкон красивым и оригинальным. Он будет выделяться на фоне других стандартных лоджий. Маркизы легки в управлении и при небольших усилиях он становится защищенным от солнца и дождя.

Купить маркизу в Киеве высокого качества, на оригинальных комплектующих вы можете в компании "Киев-Стиль" по ссылке https://kiev-style.com.ua/markizi/dlya-kafe, имеющей многолетний опыт и благодарные отзывы клиентов.

С помощью горизонтальных и вертикальных маркиз можно создать защищающую от солнца тень для растений зимнего сада, ведь летом слишком высокая температура может навредить растениям. С помощью таких систем можно в считанные секунды накрывать большие площади, создавая летние террасы и беседки для комфортного летнего отдыха и времяпровождения на свежем воздухе открытой площадке кафе или ресторана.

Системы, защищающие от солнца, изготавливаются из высокопрочных материалов, в составе которых нейлоновая нить и водостойкое покрытие. Изделие способно выдерживать температуру от –30 до +50 градусов Цельсия и практически не деформироваться, что объясняет их долговечность. Компании которые выполняют монтаж, обычно предложат вам дизайн-макет в привязке к вашему фасаду, а после сопроводят все проектной документацией, прикрепляемой к договору о выполненных работах, гарантии и смете.

Что такое маркизы?

Роботизированная маркиза

Маркизой можно управлять с помощью пульта на расстоянии в радиусе до трехсот метров. На дисплее выключателя также можно указать время, когда система будет раскладываться и когда складываться, например, во время восхода и захода солнца. Можно приобрести конструкцию с датчиками ветра, УФ-излучения и дождя, которые будут делать все абсолютно самостоятельно без вашего вмешательства в зависимости от погодных условий. Вы можете не беспокоиться, умная солнцезащитная система все сделает сама.


Читайте также...

Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!

176ee928